新时代 新征程,坚持和发展中国特色社会主义 的政治宣言和行动纲领
2022-12-01 12:58:25

11月30日,园艺园林技术系党总支全体教师及学生通过线上结合线下的方式学习了《新时代 新征程,坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领之深入学习宣传贯彻党的二十大精神》,本次学习特别邀请了学院马克思主义教学部主任、全区高校党课名师李一吉教授为大家宣讲,党总支书记赵君主持,系全体教师及学生参加。

1555D

李教授对二十大报告的大会议程、“五个牢牢把握” 、“九个深刻领会” 、“七个聚焦”等内容进行了详细解读,围绕党的二十大确定的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措深入浅出地为大家讲解了二十大报告的内容,全面解读了党的二十大精神在内蒙古落地生根、开花结果的政治任务,引导广大党员坚定发展信念信心、把握发展机遇,与会的党员深受教育、深受启发,进一步坚定了爱党爱国、聚焦实业、做精主业的信念。

通过此次线上和线下集中学习,为每位党员深入学习和掌握党的二十大报告的精神及内容提供了指导和参考,全体党员都表示一定要切实把握党的二十大精神的核心要义和实践要求,结合党总支学习党的二十大精神方案,把党的二十大精神学习成果转化为聚焦主责主业,不断改进和提升人才培养质量、培养新时代接班人的生动实践中,凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行!