感恩母校情,逐梦向未来——职业技术学院阿拉善地区 校友分会成立仪式顺利举行
2023-10-13 18:22:06

10月13日,职业技术学院阿拉善地区校友分会成立大会在阿拉善职业技术学院会议室成功举行。招就处处长张旭、园艺园林技术系党总支书记赵君、园艺园林技术系党总支组织员胡晓龙、历届校友代表10余人参加了会议。

会议中,全体参会人员观看了学院宣传视频,张旭处长宣读“内蒙古农业大学职业技术学院校友分会关于批准成立内蒙古农业大学职业技术学院阿拉善地区校友分会及其组织机构的批复意见”。

校友代表张萍发言。张萍首先对职业技术学院校友会、母校领导以及其他社会各界校友的支持,表示衷心的感谢。他回忆起在校期间的学习生活往事,分享毕业后的工作生活感悟,深情地表达了对母校的培育之恩及眷恋之情,并对校友分会下一步工作提出了宝贵建议。

新当选的校友分会会长杨得鑫在讲话中回顾了职业技术学院建校以来的历程与取得的成果,强调了校友会作为联系校友和母校之间的桥梁和纽带,要将校友们团结、凝聚起来,将母校的问候和温暖送达校友;要利用好校友资源,彰显校友情怀价值。第一届校友理事会将加快推进校友会组织机构建设,在交流合作、共谋发展和服务社会等方面为学院校友搭建广阔舞台;严格遵守国家的法律法规,严格按照校友会章程开展工作;竭尽全力,共同汇聚起母校锐意发展的强大力量。

最后,园艺园林技术系校友分会会长赵君作总结讲话。赵会长代表母校对阿拉善校友分会的成立表示热烈祝贺,向社会各界校友介绍了母校近年来在教学、科研、学科、人才、平台等各个方面的发展与成绩,希望此次校友分会的成立,可以实现信息共享、优势互补、共谋发展,不断加强与广大校友的联系,促进母校与校友之间的互动往来,助推母校在新的历史阶段开创新局面。