当前位置: 首页>>党建工作>>主题教育>>正文
园艺园林技术系党支部开展庆祝七一主题党日活动
2024-06-22 20:05:32

6月22日,由园艺园林技术系党总支组织,教工党支部和学生党支部赴呼和浩特市大青山红色文化公园,开展“坚定信仰,感党恩,听党话,跟党走”庆祝七一主题党日活动,并在野马图森林公园开展了户外拓展活动。

此次党日活动重温了入党誓词、聆听了革命先烈故事、讲了党的纪律建设专题党课。由组织员胡晓龙领誓,所有党员在人民英雄纪念碑下重温了入党誓词,激励大家永葆初心使命,争做强国先锋。学生党支部书记王淑娟讲了革命先烈荣耀先和多松年的革命故事,他们不畏强敌,不计个人得失,为国家和人民的利益献出了生命和全部的力量。教工支部书记王润莲讲了党的纪律建设的党课,使所有党员深刻体会到党的纪律的严肃性、重要性。

通过此次党日活动,所有党员教师及学生受益颇深。大家纷纷表示,作为一名共产党员,我们要珍惜今天的幸福,要紧密团结在党中央周围,凝心聚力,奋发图强,成为实现中华民族全面复兴的强大力量。今后全体党员要进一步加强政治理论学习,以更加坚定的信念、务实的作风、有力的举措,为教育事业高质量发展贡献力量。