当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文
园艺园林技术系校友企业专场招聘活动系列一 --园林专业
2024-05-20 22:56:33

2024年5月20日,我系16级校友高明亮携企业回访母校,同天津绿茵景观生态建设股份有限公司总经理陈建在园艺大楼开展企业进校园招聘宣讲,针对园林专业的学生,为其提供良好的就业平台,增加该专业学生的就业选择机会。

此次招聘宣讲会上,陈建总经理与学生面对面交流,详细介绍了天津绿茵景观生态建设股份有限公司的基本概况、企业文化、发展方向、人员需求以及单位的发展前景等。校友高明亮作为呼市区域的总经理也一起分享了自己的就业经历,鼓励同学们做好人生规划,勇于承担责任,只要坚持就会有收获。

赵君书记也对此次校友高明亮带企业回访母校开展专场招聘宣讲给予了高度重视和热烈欢迎。他说就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个转折点,也是人生的一项伟大工程。

此次招聘宣讲会不仅让毕业生了解到了当前园林行业就业形势,同时希望通过校友的引导和启发,也能让更多的同学们找到展现自己才干的平台,发挥自身聪明才智,为社会多做贡献。