当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文
园艺园林技术系校友企业进校园专场招聘系列二 --园林技术专业
2024-05-23 22:58:16

5月23日,內蒙古锦荣生态建设有限公司总经理李转荣来我系进行专场招聘活动和专题讲座。此次活动在我系园艺大楼进行,主要针对园林技术专业毕业生。

李转荣总经理耐心细致的向我系毕业生详细介绍了公司的企业文化,基本情况、职业发展方向、人员需求以及公司的发展前景等。同时作为同学们的学姐,她鼓励师弟师妹们一定要学一行爱一行,用心专注自己的专业,坚持做就会有收获。內蒙古锦荣生态建设有限公司主要经营环境工程设计,风景园林工程设计,旅游项目规划设计,环境治理、生态修复、水土保持工程设计与施工,苗木的生产及销售,手工制作,雕塑、鲜花、盆景的销售等,充分为我系相关专业毕业生提供了更多的就业机会。

我系领导非常重视校友企业进校园,这不仅能为毕业生提供更多更好的就业平台,同时也能够让同学们以优秀校友为榜样,增强对所学专业的自信心。赵君书记非常感谢校友李转荣能够专程回母校做讲座,引导毕业生转变就业观念,开拓眼界,增长见识,更希望彼此能够加强深度合作,充分发挥校友优势,为学院的发展做出更大的贡献。