当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文
园艺园林技术系校友企业专场招聘讲座活动系列三--园艺专业
2024-05-28 19:33:22

2024年5月28日,校友续志刚带着他成立的企业內蒙古海续农业服务有限责任公司回到母校,与毕业生们进行面对面的交流。续志刚表示,他深感母校对人才培养的重视,自己的今天离不开母校的培养。为了让学弟学妹们了解行业了解市场,他详细介绍了企业的文化、业务和发展前景,通过此次活动为毕业生们提供更多的就业想法及选择机会。

活动中校友续志刚结合自身的工作经验,为毕业生们提供了宝贵的职业规划和就业建议。他分享了自己在求职过程中的经验教训,鼓励毕业生们树立正确的就业观念,积极面对未来的职业挑战。

我系领导对本次校友访企招聘和宣讲活动给予了高度重视和支持。系党总支书记赵君表示,校友是学校发展的重要资源,他们的支持和帮助对于学校的教育教学和毕业生就业工作具有重要意义。此次活动不仅为毕业生提供了更多的就业机会,也为学院与校友企业之间的合作搭建了更加紧密的桥梁。

此外,我系还将继续加强与校友的联系和合作,深入挖掘校友资源,为毕业生提供更加全面、精准的就业服务。同时,也将积极推动人才培养模式的创新和发展,努力培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。

此次活动的成功举办,不仅为毕业生们提供了丰富的就业机会和宝贵的职业规划建议,也为学选与校友企业之间的合作注入了新的活力。相信在双方的共同努力下,我系的毕业生就业工作将取得更加优异的成绩。