当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文
园艺园林技术系企业进校园专场招聘座谈会系列四 ---种子生产与经营专业
2024-05-29 15:50:22

2024年5月29日,合肥丰乐种业股份有限公司走进校园开展招聘活动,本次活动主要针对种子生产与经营专业。

会上合肥丰乐种业股份有限公司副总经理崔乐忠详细介绍了企业的基本情况、发展前景、招聘需求及岗位职责。他表示,随着农业科技的不断进步和农业产业结构的调整,种子生产与经营行业正迎来前所未有的发展机遇。而具备专业知识、实践能力和创新精神的相关专业人才,正是企业所急需的宝贵财富。

毕业生对这次招聘宣讲会也表现出极大的热情和兴趣。他们纷纷与企业代表进行面对面的交流。不仅询问了具体的岗位要求和薪资待遇,还积极分享了自己在专业学习和实习实践中的经验和心得。他们希望能够通过这次宣讲会,找到与自己专业背景和职业规划相契合的工作岗位,为国家的农业现代化贡献自己的力量。

我系党总支书记赵君对崔总的到来表示热烈的欢迎,这不仅为学生们提供了更广阔的就业空间和发展机会,也为种子行业注入了新的活力和动力。同时也充分展现了我系与企业之间的紧密合作和互利共赢的精神。

未来,我系将继续加强与企业的合作与交流,不断优化专业课程设置和人才培养方案,努力培养更多具备创新精神和实践能力的高素质种子生产与经营专业人才。同时,也期待更多的企业能够走进校园,与学生们共绘未来农业的宏伟蓝图。