当前位置: 首页>>招生就业>>招生工作>>正文
园艺园林技术系企业进校园招聘及讲座专场活动系列五--园艺专业和种子生产与经营专业
2024-06-17 16:09:57

2024年6月17日,企业进校园招聘及讲座专场活动在我系隆重举行。受邀企业有先正达种业科技(中国)有限公司和内蒙古一粒丰农业科技有限公司,旨在为即将步入社会的学子们提供一次与优质企业直接交流、深入了解行业发展的宝贵机会。

活动现场,企业通过展示宣传片、互动问答等方式,向学生们展示了企业文化、发展历程、业务领域、用人需求、招聘计划以及职业发展前景等。此次活动不仅为学生们提供了一个展示自我、了解企业的平台,也为企业提供了一个选拔优秀人才的机会。内蒙古一粒丰农业科技有限公司总经理金涛和先正达种业科技(中国)有限公司销售经理肖杰表示,企业进校园招聘是他们招募新员工的重要途径之一,通过与学生的直接接触,能够更好地了解他们的能力、兴趣和发展潜力,为企业注入新鲜血液。学生们也展现出了极高的专业素养和综合素质,他们纷纷表示,通过参加此次活动,不仅了解到目前种子行业的现状和前景,还学到了很多面试技巧和职场经验。同时,他们也认识到了自己在专业知识、实践经验和综合素质方面的不足,并表示将努力提升自己,为未来的职业生涯做好充分准备。

系党总支书记赵君表示,针对不同专业举办专场活动,不仅加强了学校与企业之间的合作与交流,也为学生们提供了一个更加广阔的就业平台和发展机会。相信在未来的日子里,这些优秀的学子们将在各自的岗位上发光发热,为社会发展贡献自己的力量。