“三月春风暖人心,雷锋精神永传承”征文活动
2024-03-20 20:30:04

为进一步弘扬雷锋精神,推动社会主义核心价值观,激发广大师生学习雷锋、争当雷锋的热情和积极性。园艺园林技术系特开展了以“三月春风暖人心,雷锋精神永传承”为主题的征文活动。

在本次征文比赛中,同学们积极参与,提交了大量优秀作品。他们通过文字的形式深入挖掘雷锋精神的内涵和价值,以真挚的情感和笔触表达对雷锋同志的敬仰,同时也更加深入的了解了雷锋精神是当代社会不可或缺的一抹亮色,雷锋,不只是一个名字,更是一种精神,一种信念。

本次活动的成功举办,让学生们意识到了学雷锋,树新风的重要性,也提供了一个能够互相学习和交流的平台,学生们态度认真、表现优秀,作品切合主题,充分展示了对雷锋精神的发扬和传承,以实际行动来学习雷锋全心全意为人民服务的奉献精神。

通过此次活动,同学们大力弘扬了雷锋精神,用最朴实的方法诠释了新时代雷锋精神,让雷锋精神在新时代绽放光芒。“为党的事业贡献自己的一切”。人民有信仰,国家有力量,民族有希望,鼓舞更多的学子要像雷锋那样始终坚定理想信念,用理想之光照亮奋斗之路!