当前位置: 首页>>系内新闻>>正文
园艺园林技术系走访校友,深化合作----乌海地区校友座谈会
2024-07-15 16:02:34

为进一步拓宽毕业生就业渠道,加强学校与校友之间的深度合作,2024年7月15日,园艺园林技术系走进乌海地区,成功举行了校友座谈会。

本次活动由园艺园林技术系党总支书记赵君带队走访。通过座谈以及实地走访校友企业,深入了解企业用人需求,同时搭建起校友与母校之间的沟通桥梁,共同探讨校企合作的新模式、新路径。

党总支书记赵君一行受到了2000级会计专业王永生,1998级农艺教育蔡翠萍等校友的热烈欢迎。校友们详细介绍了各自公司的发展历程、主营业务、企业文化及未来发展规划,同时也谈到了毕业后的个人发展历程,深刻表达了对母校的感恩之情。

赵君在座谈会上发表讲话,首先对校友们在各自领域所取得的优异成绩表示祝贺,并感谢校友们一直以来对母校的关心和支持。他强调,校企合作是实现高等教育与经济社会发展紧密结合的重要途径,也是提升人才培养质量、促进毕业生就业的有效手段。希望能够以此次活动为契机,进一步加强沟通交流,深化合作领域,为母校的发展贡献力量。

此次校友座谈会,不仅加深了学院与校友之间的了解和信任,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。园艺园林技术系将继续秉持“开放办学、合作共赢”的理念,积极探索校企合作的新模式、新路径,为毕业生创造更多就业机会和发展空间,为经济社会发展贡献智慧和力量。