当前位置: 首页>>系内新闻>>正文
内蒙古高速善美生态开发有限公司校企合作框架协议签约仪式
2024-07-09 16:51:15

7月9日,内蒙古高速善美生态开发有限公司、内蒙古农业大学职业技术学院校企合作框架协议签约仪式在学院行政楼第一会议室举行。

内蒙古高速善美生态开发有限公司党支部书记、总经理郝权等领导,学院院长那森巴雅尔出席签约仪式, 副院长王耀主持仪式。

内蒙古高速善美生态开发有限公司党支部书记、总经理郝权致辞

仪式上,内蒙古高速善美生态开发有限公司党支部书记、总经理郝权致辞强调,为进一步提升高速公路服务区服务保障水平,特别是绿化服务人员的专业能力,充分发挥我院高等职业院校技术技能人才培养和技术技能创新服务平台的作用,本着“优势互补、资源共享、互惠互利、深度合作、共同发展”的原则,建立合作机制,通过政校密切合作,共同推动人才培养、行业交流、技术创新,助力提升服务水平。

内蒙古农业大学党委委员,学院院长那森巴雅尔讲话

那森巴雅尔在讲话中介绍了学院的发展概况和现有特色,说内蒙古高速善美生态开发有限公司与内蒙古农业大学职业技术学院校企合作框架协议的签约,是我院在进一步深化产教融合、推进校企合作的又一重大成果。我们双方将在深化人才培养模式改革、技术创新与转化等方面积极探索,促进产学研用相结合,实现教育链、创新链、产业链深度融合。希望合作双方始终坚持“优势互补、真诚合作、互利共赢、系统创新”的原则,积极推进校企之间的交流合作,在服务自治区和区域经济社会发展过程中发挥了积极、重要作用。

内蒙古高速善美生态开发有限公司党支部书记、总经理郝权,内蒙古农业大学党委委员,学院党委副书记、院长那森巴雅尔,签署校企合作框架协议。

园艺园林技术系领导班子,园艺园林技术系全体教师参加了签约仪式。